1 重生日本当厨神

重生日本当厨神

千回转ag漏洞包赢|官方网站生活完结

作死发下大宏愿,宁愿吃料理到撑死的夏羽,来到一个令他完全陌生的食戟之灵世界。 什么,厨神养成? “你要满足的不仅仅是正常人类的食欲,还有各种各样的妖魔,百鬼夜行,用食物感化它们!”老头子酷酷的对他如此说。 于是,夏羽在厨神道路上狂奔不息。 —————— 新书《厨神的投食系统》已发布!

1 咸鱼的自救攻略

咸鱼的自救攻略

貌似高手ag漏洞包赢|官方网站生活连载

2018年1月,楚垣夕一觉醒来发现自己穿越到平行世界的自己身上了,一脸懵逼。 原本的世界中,他在2014年辞职创业,两次踏中潜在风口,四年里三掷千金,已经跃升为互联网新贵。 而在这个平行世界中,他没有辞职更没创业,混到2018年,活成一个大龄剩男。 这不是重生!没资历没人脉怎么办?必须拯救这条咸鱼的人生! 作者君五年创业三年撕逼,请放心食用 —————— 看似向着目标前进,真正想要的永远得不到。 在空旷的天地间,人生何其渺小,仍然想诉说。 你是唯一照亮我的星,却不陪我到天边。 有型之物消失了也仍然存在过,不是梦幻不是水。 这残酷的世界里,冷漠的人也能发现梦想。 冲锋的人必会忽略脚下,只有温暖的火花才能将我包围。

1 隐婚甜宠:大财阀的小娇妻

隐婚甜宠:大财阀的小娇妻

贺兰央央现代言情连载

【重生甜宠+虐渣虐狗】 前世,顾薇薇被所爱的男人挖去心脏,移植给了她最信任的闺蜜。 一朝重生,却成了华国第一财阀傅寒峥的小女友。 她步步小心,向曾经暗害她的人复仇。 他处处护佑,将她宠到极致。 都说,傅寒峥高冷薄情无人性。 那天天撩得她脸红心跳,宠她宠得无法无天的完美老公,是个假老公吗? “先生,学校好多男生在追太太。” “把学校男生全部退学,给我改建成女校。” “先生,太太和圈内当红男星传绯闻,炒CP了。” “把那个男星封杀!” “那是你弟弟。” “……那就打死吧。”